English
参展企业 参观观众 参会代表

主要演讲人

  • 王勃华中国光伏行业协会
    秘书长

    曾先后在电子工业部、机械电子工业部、信息产业部、工业和信息化部工作,多次担任国家科技重大专项项目、国家863计划项目、电子发展基金项目、国家级重点新产品试产计划项目、科技部中小企业创新基金项目和电子工业科技进步奖的评审专家。

  • 李俊峰国家应对气候变化战略研究和国际合作中心
    主任

    长期从事能源经济和能源环境理论的研究,先后组织并主持了我国可再生能源法、国家中长期可再生能源规划的起草工作、参与了国家中长期科技发展纲要、能源法草案、国家应对气候变化方案等重要文件的研究和起草工作。

  • 李宝山中国可再生能源学会
    副理事长兼秘书长

    长期从事能源研究设计和管理工作,曾组织编制了国际新能源和可再生能源发展规划纲要,参与了国家几个五年计划中的新能源和可再生能源发展规划的制定工作,新能源和可再生能源发展的科技政策研究工作,国家科技支撑计划和863计划中的新能源和可再生能源和能源新材料方面的科技项目的组织实施和管理工作。

  • 王仲颖国家发展和改革委员会能源研究所
    副所长/研究员

    长期从事新能源和可再生能源产业政策研究,研究领域涉及国家暨区域新能源和可再生能源发展战略和规划,可再生能源立法,新能源和可再生能源的定价机制、技术商业化推广的产业可持续发展配套政策等领域。

大会新闻

往届回顾

赞助企业

主要参展企业

主办单位

承办单位