English
参展企业 参观观众 参会代表


PVCEC2017

创新剧场

  创新剧场是配合风能大会和光伏大会的同期重要活动。创新剧场将展示全球风能和光伏领域的创新型理念、技术,发布新品,推介金融和商业模式,促进风能和光伏领域的创新技术交流。届时将有数十位来自国内外风能和光伏领域的科学家、知名及创新型企业研究人员登台进行"TED"式演讲,同时会举行特邀企业的新品发布会。此外,有近300位来自全球知名实验室、知名企业、创新技术孵化器的代表、资本界高端人士以及风能和光伏行业的专业观众亲临现场,国内外知名媒体也会对本次活动进行全方位的报道。本届创新剧场将融合风能和光伏大会的"创新元素",设置奖项,推动风能与光伏创新技术的资本嫁接,吸引全球创新人士的目光。

  

  在今年6月举行的清洁能源部长级会议期间,创新剧场作为首次举办的"路演"活动,便获得巨大的成功,被誉为全球清洁能源技术进步的强劲引擎。聚焦五大主题:电力、交通运输、制造业、建筑、农业,展示全球清洁能源技术创新成果和产品,一举成为新能源领域技术与资本互相碰撞的科技盛宴。




2016届创新剧场场面火爆。
  即日起,创新剧场组委会开放式征集风能和光伏领域的新理念、新技术、新产品、新模式的技术项目和发布意向(主题需经过主办方审核,须有创新元素在其中)。